На следующий день после свадьбы Золушка, по годами выработанной привычке встала с первыми петухами (я знаю во дворце петухов нет, как птиц, но привычка от этого не пропадает). Принц слегка похрапывая спал поперек кровати. Легкий запах перегара почти перебивался ароматом букетов расставленных по спальне.

Подоткнув свадебное платье Золушка принялась за приборку в комнате.

К обеду, когда принц проснулся он не узнал свою спальню, все было прибрано и украшено цветами, через полуоткрытую дверь балкона были видны колышущиеся на ветру подштанники и носки принца.

Накинув халат, принц вышел из спальни в поисках Золушки. Он не нашел ее ни в парке, разбитом возле дворца, ни каминной комнате, ни в тронном зале. Но везде чувствовалось присутствие Золушки.

К живописным развалинам в парке была подвезена телега песка и груда булыжников, обер-камергер в грязном фартуке каменщика с унылым видом изучал инструкцию по кладке камней. Вместо клумбы с розами была разбита тыквенная грядка, рядом стоял небольшой мышиный домик. На лужайке возле него кверху брюхом лежала до отвала наевшийся крыс.

В каминной комнате было столпотворение: фрейлины (а их всего неделю назад лично выбирал принц, с одному ему известными целями) дружно штопали носки принца, найденные Золушкой под кроватью. Принц с теплой грустью посмотрел на яркий цветастый носочек, потерянный им в пятилетнем возрасте.

В тронном зале, где принц рассчитывал найти хотя бы короля тоже никого не было.

Голодный принц заглянул на кухню, чтобы стащить оттуда пирог с мясом ущипнуть за задницу смазливую кухарку, но к его удивлению там были Золушка и король, и остальная придворная челядь. Они чистили картошку, купленную Золушкой утром на рынке.



а через месяц отравят.
семь человек одновременно и независимо друг от друга.
их достанет золушкин трудоголизм